منتديات المايسترو
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا http://www.iraqup.com/uploads/20090512/gWGt0-n1M5_651305796.gif
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك معنا فى منتديات المايسترو علاء فايد;
شكرا
ادارة المنتدي

منتديات المايسترو

منتدى شامل فضائيات حواء دينى قصص افلام اغانى
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكاتشب والمايونيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nemo
كبير المشرفين
كبير المشرفين
avatar

انثى
عدد الرسائل : 9
العمر : 21
تاريخ التسجيل : 11/05/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكاتشب والمايونيز   السبت 11 مايو - 17:25

[b][/b]
[b][b]
المكونات
[/b][/b]
[b][size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size][/b]

[b][b] طماطم طازجة
[/b][/b]
[b][b]
بصل مقطع قطع كبيره
[/b][/b]
[b][b]
ثوم صحيح
[/b][/b]
[b][b]
فلفل رومي أحمر
[/b][/b]
[b][b]
ورق غار
[/b][/b]
[b][b]
كرفس
[/b][/b]
[b][b]
قرفه
[/b][/b]
[b][b]
مسترده (خردل)
[/b][/b]
[b][b]
سكر بني
[/b][/b]
[b][b]
سكر أبيض
[/b][/b]
[b][b]
خل أبيض
[/b][/b]
[b][/b]
[b][b]
الطريقـة
[/b][/b]
[b][b][size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size][/b][/b]

[b][b] - تُغسل الطماطم جيداً و تُقطع بالقشر إلى أربع قطع و تُوضع في وعاء على النار.
[/b][/b]
[b][b]
- يُضاف البصل المقطع قطع كبيره والثوم الصحيح.
[/b][/b]
[b][b]
- يُقطع الفلفل الأحمر ويُنزع منه البذور ويُضاف إلى المكونات السابقة.
[/b][/b]
[b][b]
- يضاف الماء ويرفع على نار هادئة لمدة تتراوح من 45 دقيقة إلى 60 دقيقة حتى يتركز السائل.
[/b][/b]
[b][b]
- يُوضع ورق الغار والكرفس والفلفل أسود والقرفه والمسترده في كيس شاش و تُربط جيداً حتى يسهُل التخلص منها لاحقاً.
[/b][/b]
[b][b]
- يُوضع كيس الشاش في الصلصة وتُرفع على النار لتغلي ثم تُخفض درجة الحرارة و تُترك على النار الهادئة.
[/b][/b]
[b][b]
- تصفى الصلصة بالمصفاة ثم يُضاف الخل الأبيض والسكر البني والسكر الأبيض.
[/b][/b]
[b][b]
- تُرفع علي النار حتى يقل حجمها وتتركز و نحصل على صلصة الكاتشب.
[/b][/b]

[b][b][size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size][/b][/b]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكاتشب والمايونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المايسترو :: منتدى الطهى والطبخ ( اشهى الماكولات )-
انتقل الى: