منتديات المايسترو
جلاش باللحم المفروم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا http://www.iraqup.com/uploads/20090512/gWGt0-n1M5_651305796.gif
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك معنا فى منتديات المايسترو علاء فايد;
شكرا جلاش باللحم المفروم 829894
ادارة المنتدي جلاش باللحم المفروم 103798
منتديات المايسترو
جلاش باللحم المفروم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا http://www.iraqup.com/uploads/20090512/gWGt0-n1M5_651305796.gif
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك معنا فى منتديات المايسترو علاء فايد;
شكرا جلاش باللحم المفروم 829894
ادارة المنتدي جلاش باللحم المفروم 103798
منتديات المايسترو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المايسترو

منتدى شامل فضائيات حواء دينى قصص افلام اغانى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولجلاش باللحم المفروم I_icon_mini_loginتسجيل دخول الاعضاء

 

 جلاش باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alaasat
المدير العام للمنتدى (( المايسترو))
المدير العام للمنتدى (( المايسترو))
alaasat


ذكر
عدد الرسائل : 346
الموقع : http://www.alaasat.mam9.com
تاريخ التسجيل : 31/10/2008

جلاش باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلاش باللحم المفروم   جلاش باللحم المفروم Emptyالإثنين 13 مايو - 12:22

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]جدا يا نرمين على الموضوعات الجميله وربنا يوفقك فى الامتحنات وينجحك ودئما من الاوئل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alaasat.mam9.com
nemo
كبير المشرفين
كبير المشرفين
nemo


انثى
عدد الرسائل : 9
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 11/05/2013

جلاش باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: جلاش باللحم المفروم   جلاش باللحم المفروم Emptyالسبت 11 مايو - 17:27

جلاش باللحم المفروم
















المقادير .....................

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصل، مفروم ناعم 2 فص ثوم، مفروم 1 كيلو لحم
بقري مفروم ملح وفلفل 1/4 ملعقة صغيرة بهارات، مطحونة 1/2 كوب جبن
بارمازان، مبشور زبدة سائلة (للدهن) أوراق جلاش بيض مخفوق مع قليل من
الحليب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[right]-
يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى
يذبُل. - يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل
والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج. - يُرفع من على النار،
ويُضاف الجبن مع التقليب، يُترك الخليط ليبرد قليلاً. - يُسخن الفرن على
حرارة 180 درجة مئوية. - يُدهن قالب فرن مستطيل عميق، بقليل من الزبد،
يُفرد ورقة من الجلاش، بحيث تُلامس الوعاء من الداخل، وتُدهن بقليل من
الزبد، تُكرر العملية للحصول على طبقة من 5 ورقات جلاش. - يُوزع جزء من
خليط اللحم، ثم يتم عمل طبقة أخرى من 5 ورقات جلاش، كما بالسابق. - تُكرر
العملية للحصول على 3 طبقات من أوراق الجلاش واللحم. - يوضع القالب في
الفرن لمدة 10 دقائق، ثم يُوزع خليط البيض المخفوق والحليب. - يُعاد القالب
إلى الفرن مرة أخرى لمدة 30 دقيقة، أو حتى يُصبح ذهبيّ اللون. - تُترك
لتبرد قليلاً قبل التقطيع، وتُقدم مع صلصات متنوعة.
[/right]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جلاش باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المايسترو :: منتدى الطهى والطبخ ( اشهى الماكولات )-
انتقل الى: