منتديات المايسترو
طريقة عمل الشاورما 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا http://www.iraqup.com/uploads/20090512/gWGt0-n1M5_651305796.gif
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك معنا فى منتديات المايسترو علاء فايد;
شكرا طريقة عمل الشاورما 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الشاورما 103798
منتديات المايسترو
طريقة عمل الشاورما 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا http://www.iraqup.com/uploads/20090512/gWGt0-n1M5_651305796.gif
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك معنا فى منتديات المايسترو علاء فايد;
شكرا طريقة عمل الشاورما 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الشاورما 103798
منتديات المايسترو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المايسترو

منتدى شامل فضائيات حواء دينى قصص افلام اغانى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولطريقة عمل الشاورما I_icon_mini_loginتسجيل دخول الاعضاء

 

 طريقة عمل الشاورما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
alaasat
المدير العام للمنتدى (( المايسترو))
المدير العام للمنتدى (( المايسترو))
alaasat


ذكر
عدد الرسائل : 346
الموقع : http://www.alaasat.mam9.com
تاريخ التسجيل : 31/10/2008

طريقة عمل الشاورما Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشاورما   طريقة عمل الشاورما Emptyالإثنين 19 أغسطس - 20:23






  • الكمية تكفي: 3 أشخاص
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 90 دقيقة
  • المقادير: 1/2 كيلو لحم قطع اوبفتيك مقدار ماء بصل 3 ملعقة خل كبيرة مقدار ملح وفلفل وبهارات 2 حزمة بقدونس 3 ثمرات طماطم جامدة كبيرة 4 ثمرات فلفل أخضر كبيرة

  • التحضير: يقطع اللحم شرائح طويلة رفيعة ويتبل بماء البصل والخل لمدة ساعتين.
    يقطع الطماطم والفلفل لمكعبات صغيرة والبقدونس يفرم .

  • الطبخ: 1- يوضع اللحم على النار ويقلب حتى يصبح لونه غامق ثم تقلل النار من تحته.
    2- كلما تشرب اللحم ماءه يزاد له نصف كوب ماء حتى يقارب على النضج.
    3- عندها يمكنك إضافة الملح والتوابل والفلفل الأخضر.
    4- بعد تمام نضجه يضاف الطماطم والبقدونس وتغلق النار مباشرة.

  • ملاحظات: إذا لم يكن لديك وقت لترك اللحم في التتبيلة يمكنك وضعه على النار مباشرة بماء البصل والخل.
    لا يوضع الطماطم والبقدونس قبل انتهاء نضج اللحم لأم الطماطم تخرج ماء وهي على النار وهذا ليس مطلوبا، وأما البقدونس فيفقد رائحته النفاذة.
    يستخدم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] اللحم في السندوتشات مع الطحينة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alaasat.mam9.com
 
طريقة عمل الشاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتي فور (( طريقة سهلة ))
» طريقة عمل الكاتشب والمايونيز
» M4 طريقة عمل كيك شوكولاتة للريجيم
» M4 طريقة عمل كيك شوكولاتة للريجيم
» مكونات السحلب + طريقة التحضير غير مكلفه بالمرة واجمل واضمن وارخص من المايسترو علاء فايد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المايسترو :: منتدى الطهى والطبخ ( اشهى الماكولات )-
انتقل الى: