منتديات المايسترو
طريقة عمل الكاتشب والمايونيز 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا http://www.iraqup.com/uploads/20090512/gWGt0-n1M5_651305796.gif
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك معنا فى منتديات المايسترو علاء فايد;
شكرا طريقة عمل الكاتشب والمايونيز 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الكاتشب والمايونيز 103798
منتديات المايسترو
طريقة عمل الكاتشب والمايونيز 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا http://www.iraqup.com/uploads/20090512/gWGt0-n1M5_651305796.gif
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك معنا فى منتديات المايسترو علاء فايد;
شكرا طريقة عمل الكاتشب والمايونيز 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الكاتشب والمايونيز 103798
منتديات المايسترو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المايسترو

منتدى شامل فضائيات حواء دينى قصص افلام اغانى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولطريقة عمل الكاتشب والمايونيز I_icon_mini_loginتسجيل دخول الاعضاء

 

 طريقة عمل الكاتشب والمايونيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nemo
كبير المشرفين
كبير المشرفين
nemo


انثى
عدد الرسائل : 9
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 11/05/2013

طريقة عمل الكاتشب والمايونيز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكاتشب والمايونيز   طريقة عمل الكاتشب والمايونيز Emptyالسبت 11 مايو - 17:25

[b][/b]
[b][b]
المكونات
[/b][/b]
[b][size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size][/b]

[b][b] طماطم طازجة
[/b][/b]
[b][b]
بصل مقطع قطع كبيره
[/b][/b]
[b][b]
ثوم صحيح
[/b][/b]
[b][b]
فلفل رومي أحمر
[/b][/b]
[b][b]
ورق غار
[/b][/b]
[b][b]
كرفس
[/b][/b]
[b][b]
قرفه
[/b][/b]
[b][b]
مسترده (خردل)
[/b][/b]
[b][b]
سكر بني
[/b][/b]
[b][b]
سكر أبيض
[/b][/b]
[b][b]
خل أبيض
[/b][/b]
[b][/b]
[b][b]
الطريقـة
[/b][/b]
[b][b][size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size][/b][/b]

[b][b] - تُغسل الطماطم جيداً و تُقطع بالقشر إلى أربع قطع و تُوضع في وعاء على النار.
[/b][/b]
[b][b]
- يُضاف البصل المقطع قطع كبيره والثوم الصحيح.
[/b][/b]
[b][b]
- يُقطع الفلفل الأحمر ويُنزع منه البذور ويُضاف إلى المكونات السابقة.
[/b][/b]
[b][b]
- يضاف الماء ويرفع على نار هادئة لمدة تتراوح من 45 دقيقة إلى 60 دقيقة حتى يتركز السائل.
[/b][/b]
[b][b]
- يُوضع ورق الغار والكرفس والفلفل أسود والقرفه والمسترده في كيس شاش و تُربط جيداً حتى يسهُل التخلص منها لاحقاً.
[/b][/b]
[b][b]
- يُوضع كيس الشاش في الصلصة وتُرفع على النار لتغلي ثم تُخفض درجة الحرارة و تُترك على النار الهادئة.
[/b][/b]
[b][b]
- تصفى الصلصة بالمصفاة ثم يُضاف الخل الأبيض والسكر البني والسكر الأبيض.
[/b][/b]
[b][b]
- تُرفع علي النار حتى يقل حجمها وتتركز و نحصل على صلصة الكاتشب.
[/b][/b]

[b][b][size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size][/b][/b]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكاتشب والمايونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتي فور (( طريقة سهلة ))
» طريقة عمل عش الحمام
» طريقة عمل الشاورما
» طريقة عمل الدجاج محمر
» M4 طريقة عمل كيك شوكولاتة للريجيم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المايسترو :: منتدى الطهى والطبخ ( اشهى الماكولات )-
انتقل الى: