nemo كبير المشرفين
عدد الرسائل : 9 العمر : 27 تاريخ التسجيل : 11/05/2013
| موضوع: طريقة عمل الكاتشب والمايونيز السبت 11 مايو - 17:25 | |
| [b][/b] [b][b] المكونات[/b][/b] [b][size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size][/b] [b][b] طماطم طازجة [/b][/b] [b][b] بصل مقطع قطع كبيره[/b][/b] [b][b] ثوم صحيح[/b][/b] [b][b] فلفل رومي أحمر[/b][/b] [b][b] ورق غار[/b][/b] [b][b] كرفس[/b][/b] [b][b] قرفه[/b][/b] [b][b] مسترده (خردل)[/b][/b] [b][b] سكر بني[/b][/b] [b][b] سكر أبيض[/b][/b] [b][b] خل أبيض[/b][/b] [b][/b] [b][b] الطريقـة[/b][/b] [b][b][size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size][/b][/b] [b][b] - تُغسل الطماطم جيداً و تُقطع بالقشر إلى أربع قطع و تُوضع في وعاء على النار.[/b][/b] [b][b] - يُضاف البصل المقطع قطع كبيره والثوم الصحيح.[/b][/b] [b][b] - يُقطع الفلفل الأحمر ويُنزع منه البذور ويُضاف إلى المكونات السابقة.[/b][/b] [b][b] - يضاف الماء ويرفع على نار هادئة لمدة تتراوح من 45 دقيقة إلى 60 دقيقة حتى يتركز السائل.[/b][/b] [b][b] - يُوضع ورق الغار والكرفس والفلفل أسود والقرفه والمسترده في كيس شاش و تُربط جيداً حتى يسهُل التخلص منها لاحقاً.[/b][/b] [b][b] - يُوضع كيس الشاش في الصلصة وتُرفع على النار لتغلي ثم تُخفض درجة الحرارة و تُترك على النار الهادئة.[/b][/b] [b][b] - تصفى الصلصة بالمصفاة ثم يُضاف الخل الأبيض والسكر البني والسكر الأبيض.[/b][/b] [b][b] - تُرفع علي النار حتى يقل حجمها وتتركز و نحصل على صلصة الكاتشب. [/b][/b] [b][b][size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size][/b][/b] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|